医疗专家:长期训练让富安健洋存在很多伤病隐患,状态很难保证


直播吧2月27日讯 在阿森纳2-1战胜狼队赛前,富安健洋一度接近复出,但最终在赛前训练时另一侧大腿出现伤情,不得不继续高挂免战牌。

近日,医疗专家Rajpal Brar在接受英媒“the Arsenal Way”采访时谈到了富安健洋的伤势,并进行了分析。

Brar认为,富安健洋的伤情不仅存在于小腿,在长期的训练和比赛中让他两条腿都埋下了一些伤病隐患。当进行康复训练时,练习强度比较大往往会让身体的一些其他部位出现伤病隐患,就像锁链一样,如果其中一环出现问题的话,整条锁链就不会那么坚固,这样去想的话富安健洋出现伤情就说得通了。

Brar表示,对球员来说肌肉受伤同时具有风险与利益。人们不禁会想:富安健洋可能只能发挥75%的状态了,还能让他继续处在危险的境况下吗?在足球运动,尤其是顶级联赛中,富安健洋经历了这种情况后可能会满血回归,也可能一蹶不振。

(Jaden)