科特迪瓦主帅:我们配得上一场平局 法国像一台战争机器


直播吧3月26日讯 北京时间3月26日,法国在一场友谊赛中凭借琼阿梅尼的进球2比1绝杀科特迪瓦。虽然输球,但赛后科特迪瓦主帅博梅勒依然称赞了球队的表现,他认为自己的队伍配得上拿到一场平局。

博梅勒表示:“这种高水平的比赛比拼的是细节。如果我们想成为更强的球队,那我们就需要在细节方面做得更好。今晚我为球队的表现感到骄傲,如果没有最后那个丢球,我的脸色会比现在好看许多。我们配得上一场平局,我们展现了自己也是一支出色的球队,可以与世界上最棒的队伍竞争,并踢出漂亮的足球。”

“我总是会为了细节方面的东西努力,这是一个长期的过程。只要我是这支球队的主帅,我就不会放弃这方面的努力,我相信未来我们会得到回报的。当你想要赢球,你就必须做好这些。在这支法国队身上,我感觉他们就像一台已经成功的战争机器。德尚已经赢得了一切,但在比赛的最后时刻你可以看到他仍然很愤怒。我们正走在正确的道路上,我们必须继续走下去。”

(追风筝的孩子)